Formada em administração de empresas com ênfase em marketing, 35 anos, casada com Igor Moratelli e mãe da Beatriz. Camila Maria Batista Oliveira Moratelli  é proprietária do Santo Aroma Café, atuando nas áreas de confeitaria artesanal, cafés especiais, biscoitos finos e drageados. Exala positividade por onde anda, plantando coisas boas e colhendo felicidade! Corre atrás dos objetivos, com fé e “pé no chão”.


"Considero-me uma pessoa calma. Porém persistente e em constante movimento. Antes de abrir a cafeteria, trabalhei na área administrativa da Dupont S/A, uma multinacional que atuava com dióxido de titânio. Após o encerramento das atividades em Uberaba e a partir da imensa vontade de ter um negócio próprio, fui até São Paulo na feira de franquias para ver o que estava em ascensão e as cafeterias estavam em alta. Fiz o curso de barista. Foi então que despertou o sonho no negócio do universo dos cafés especiais. Já a confeitaria, sempre gostei de fazer sobremesas para os almoços de domingo em família. Inventava receitas, pesquisava e cada semana fazia uma para experimentar. Resolvi fazer cursos de aperfeiçoamento em confeitaria no IGA - Instituto Gastronômico das Américas - e com chef’s chocolatiers renomados do nosso país para trazer produtos exclusivos de excelência em qualidade, textura e sabor. Após casada, mudei para o interior de Goiás e tive a oportunidade de conhecer um novo mundo da confeitaria em Goiânia, onde temos grandes referências nacionais. Lá despertou o desejo de fazer muitas delícias, muito além de quitutes caseiros. O anseio de voltar para nossa amada Uberaba, após 5 anos fora, de muita correria, com o apoio constante dos meus pais e da minha irmã, fizeram com que decidíssemos retornar. Em 2019, foi um ano marco para o Santo Aroma Café, em que após realizar várias consultorias de estratégia empresarial, decidimos reinventar e tornar nosso café super especial! Encerramos as atividades de almoço executivo e focamos na nossa produção artesanal na confeitaria. Foi nossa melhor ação!Para 2020, os planos eram extensivos, até que a pandemia se iniciou e tivemos que nos reinventar. Foi então que começamos a pensar em como estar presente na casa das pessoas e para o Dia das Mães iniciamos as cestas personalizadas e especiais. Foi um sucesso! Mais de 80 cestas entregues em um único dia. Hoje são mais de 2000 cestas de presentes feitas com todo nosso amor e dedicação. Nosso propósito é levar a cada pessoa um pouco de afeto, alegria, experiência de viver momentos únicos, felizes e especiais! E através das cestas com significados, ter uma troca de carinho, paixões, envolvimento com as pessoas. Proporcionamos aos nossos clientes experiências memoráveis, momentos especiais, com aconchego e amor, a partir do nosso espaço que abraça e se torna completo regado de delícias que aquecem a alma e o coração! Nossas metas são: Ser referência na região em confeitaria afetiva, nos biscoitos finos, com receitas exclusivas, que são mais que alimentos, contam uma história. Ter uma segunda unidade, um café boutique, para proporcionar momentos felizes com cafés especiais, brunch e os mimos que encantam."